《三生三世》糯米团子阿离“神助攻” 三世恋情开启_娱

《三生三世》糯米团子阿离“神助攻” 三世恋情开启_娱

2017-10-10 18:46

据悉,《三生三世十里桃花》剧中杨幂饰演的白浅与赵又廷饰演的太子夜华年龄相差9万岁,却有婚约在身。在剧中,如此年龄差,论辈分,杨幂是赵又廷的姑姑,若论年纪,赵又廷更应该称呼杨幂一声老祖宗,这年龄差委实大了许多。如果搁在现实生活中,按照剧中年龄和辈分类比,跟相差20多岁姑姑一般年纪大小的人谈恋爱,确实需要“超级勇气”!然而,即便这样,杨幂赵又廷两人的对话一来二去竟也把年龄差消解掉了。13日浙江卫视最新预告中,杨幂端着一副长辈架子对夜华说“老身不偏不倚,刚好大了夜华君整整九万岁,夜华君还是论辈分,唤我一声姑姑吧”,赵又廷答曰“阿离唤你做娘亲,我却要唤你做姑姑,浅浅,这又是什么道理”,恋爱中的人哪有那么多的道理要讲,智商不是负数就已经谢天谢地了,两人即将上演的“姑侄恋”也让观众非常期待。

白浅与夜华

糯米团子阿离“神助攻” 杨幂成调情高手与老司机赵又廷“情话互撩”

凡人素素时期的杨幂,与赵又廷的夜华相处模式遵循了传统意义上的“男主女被”,太子夜华向来更为主动,为了追求素素接连上演“碰瓷”、“情话杀”、“痴汉笑”等撩妹套路。然而,诛仙台一跳之后,凡人素素变白浅上线,成功飞升上神,不仅记忆和法力双双恢复,“调情技能”也迅速提升。最新预告中,杨幂饰演的白浅在儿子糯米团子的“神助攻”之下,终于与太子夜华同框,为了安抚唤自己为娘亲的小糯米团子,白浅脱口而出对太子夜华的情话“你父君是我的心,我的肝,我的宝贝甜蜜饯儿”强撩太子夜华,这比之前的夜华简直有过之而无不及。而老司机夜华也不甘示弱“甜蜜回撩”,还将在“萌宝”糯米团子阿离的助攻下“撩技升级”回追白浅。这种旗鼓相当,你来我往的“互撩模式”,让隔着屏幕的观众都感受到“超强虐狗之力”,让网友分外期待。

杨幂赵又廷不惧9万岁年龄差 姑侄恋萌炸四海八荒

正月初三首播,正月十五诞下糯米团子,情人节即今日,九万岁年龄差的姐(gu)弟(zhi)恋白浅夜华又要同框出现撒狗粮,这部剧简直不要太逆天,特殊的日子坐等浙江卫视中国蓝剧场《三生三世十里桃花》白浅夜华高能甜虐侵袭!

白浅树下弹琴

近日,浙江卫视正热播的仙恋大剧《三生三世十里桃花》成全民讨论议题,俘获的剧迷年龄层席卷老中青三代,不负剧王之称。该剧自开播以来,屡登话题热搜,如“夜华气得想发光”、“全民求素素跳诛仙台”、“姑父四海八荒情话boy第一”,其中12日播出的“诛仙台一跳”更使得“该剧全网播放量超80亿次”。然而,继素素跳诛仙台之后,白浅回归,与夜华9万岁的年龄差成为网友最新关注点,网友喊话“9万岁年龄差真是萌出新高度”。此外,糯米团子阿离终上线,即将“神助攻”父君夜华重启“情话撩”追娘亲白浅,也让网友分外期待。

阿离