杜兰特 帮助威少再夺全明星赛mvp!_凤凰体育

杜兰特 帮助威少再夺全明星赛mvp!_凤凰体育

2017-04-11 16:21

NBA联盟一年一度的全明星大赛将在两天后打响,正赛还未开打据说这会儿已经引爆了无数口水仗。支持西部赢球的球迷认为有“雷霆三少”加上神射库里哪怕四挑五都能干爆东部了,而支持东部的球迷则认为詹姆斯和欧文的配合依旧会是当天西部所无法阻挡的二人组,总之大家激烈的讨论着这场真正意义上没有了科比的全明星赛,一时间朋友圈好不热闹。

不过有部分球迷表示对阿杜的话并不持有乐观态度,因为这次的西部全明星教练是勇士队的科尔。科尔一向对自己的爱徒库里青睐有加,一旦有什么取得荣耀的机会,他会想尽一切办法让荣耀和库里扯上关系,此番他有机会亲自主导比赛的走向,有球迷表示他一定会极力促使库里高光表现从而助库里得到MVP。

从杜少这些感人肺腑的话我们不难看出,事实上无论走到了哪里,他本人从来就没有忘记过和威少之间的感情,据说在杜少发表这些感人的战前宣言之后得到了多数雷霆球迷的一致好评,大家纷纷表示终于有了一个原谅杜兰特的理由了,并且都期待着全明星赛当天他和威少之间的连线配合。

而在今日早些时候,勇士队的大佬杜兰特谈到了全明星赛以及和威少该如何相处的问题时说道:“外界许多人想看笑话,以为我和威少在一起打球会有很多尴尬,而我只想告诉你们,这种情况绝不会发生,过去两年威少曾两度拿到全明星赛mvp,这次我也会尽量帮他再拿到一个MVP。”

MVP到底该颁给库里还是威少,或许只能看当天杜少是选择遵从科尔的命令还是说更看重往日的感情了。