曝北控有意抢夺八一主控韩硕 双方已基本达成签约意向_

曝北控有意抢夺八一主控韩硕 双方已基本达成签约意向_

2017-06-03 14:54

伴随CBA已经进入休赛期阶段,北控在此前已经签约下广厦内线悍将王征,有效提升了内线的阵容深度。如今北控再度将引援目标瞄准外线,而据悉八一主控韩硕是北控的头号目标,而双方也基本达成签约协议,毕竟八一将在未来重点培养阿尔斯兰等小将。

北京时间5月25日,据篮球业内知情人士透露,今夏引援不断的北控有望再度祭出大手笔,他们已经接近与八一主控韩硕完成签约,也将进一步加强球队的本土阵容实力。

除此之外,由于北控上赛季仅取得9胜29负战绩,排在CBA的倒数第4位,因此他们在下赛季拥有使用三外援的特权。一旦北控正式完成与韩硕的签约,外加还有王征补强内线,以及北控还将继续引援升级,拥有三外援阵容的他们势必将在下赛季有望成为一匹具备竞争力的黑马球队。

(浮生)

韩硕

截图

作为一名已经征战CBA长达12个赛季的老将,韩硕是八一近些年的绝对主力控卫,他上赛季场均不到30分钟时间内,能够送出13.5分4.3篮板3.6助攻1.5抢断的全能神数据,之于本土控卫无疑已经相当优秀。

31岁的韩硕依然处在生涯巅峰赛季,并且征战CBA的经验极为丰富,他在2012-13赛季曾经打出单季场均17.4分5.1篮板3.9助攻2.1抢断数据,并且最近5个赛季基本维持在场均13+4+3水准,自然能够给予北控年轻球员极大帮助。